Ingrédients :
· 1 paquet de shirataki
- 600g de courgettes
- 300g de poulet cuit
- 100g de fromage blanc
- 2 échalottes, 2 gousses d'ail
- 8 tomates cerise, fines herbes, sel, poivre, noix de muscade
Recette :
J’ai ébouillanté 5 minutes le shirataki de konjac, puis je l’ai égoutté et coupez en deux. Ensuite, j’ai cuit les courgettes coupées en rondelles, salée et poivrée, au micro-onde 5 minutes avec les fines herbes, l'ail écrasé, les échalotes finement coupées. Puis, j’ai coupé le poulet cuit en petit morceaux. Pour finir, dans un plat à gratin, j’ai mélangé les courgettes, le shirataki, et le poulet. J’ai posé les tomates cerises, déposé le fromage blanc, en salant et poivrant et en rajoutant de la noix de muscade râpée. Pendant 30 minutes, j’ai laissé le tout gratiné au four à 240°.